Estimaciones y proyecciones de población distritales por sexo y grupos de edades, 2000 - 2025 - Brenes Camacho, Gilbert Consultor 27647; Instituto Nacional de Estadística y Censos (Costa Rica) Autoría 46193 (San José, CR: Instituto Nacional de Estadística y Censos, 2014)
El presente trabajo realizado por el Instituto Costarricense de Estadística y Censos, tiene como propósito atender la demanda de datos de población para cualquier unidad geográfica definida así como de los distritos que la constituyen. Para la realización de este documento, se utilizaron las estadísticas y datos recolectados durante el censo de 1999-2000; además se utilizaron otras fuentes como la matrícula escolar ingresos y egresos según Migración y Extranjería.