Evaluación de la implementación de la declaración ministral "Prevenir con educación" 2012: del acuerdo a la acción - Hunt, Flor Autora 31361; Federación Internacional de Planificación de la Familia. Región del Hemisferio Occidental Autoría 30592; Monterrosas Castrejón, Erick Consultor 31362; Red Democracia y Sexualidad (México) Autoría 6462 ([México D. F.], MX: Federación Internacional de Planificación de la Familia, 2012)
El presente documento es el resultado de la XVII Conferencia Internacional sobre el Sida para dar seguimiento a la Declaración Ministerial "Prevenir con Educación", aprobada por representantes de los Ministerios de Salud y Educación de América Latina y el Caribe. El libro está conformado por gráficos e información estadística acerca del Ministerio de Educación y el Ministerio de Salud de países de América, entre ellos: Argentina, Bolivia, Panamá, México, Honduras, Venezuela, Costa Rica, Perú, entre otros. Dentro de la información se detallan porcentajes de avance en la implementación de la declaratoria, la inclusión de criterios de la educación integral en sexualidad e inclusión de sectores clave en diseño de servicios en salud sexual y reproductiva para jóvenes y adolescentes.