INDECOPI y publicidad sexista - Estudio para la Defensa de los Derechos de la Mujer (Perú) Autoría 31365 (Lima, PE: Editorial Línea Andina, 2008)
El trabajo realizado por el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (INDECOPI), presenta un análisis sobre un panel publicitario colocado en el distrito de San Borja en el que se publicita un canal denominado "FX". El texto afirma que en el panel utilizado se denigra el cuerpo de las mujeres como objeto de la publicidad dirigida al público masculino. Por otra parte, el documento presenta la denuncia y resolución de la Comisión de Represión de la Competencia Desleal de INDECOPI en el caso DIRECTV Perú S.R.L, en donde se utiliza la propaganda "Te espero en casa. Llego FX. El primer canal para hombres", acompañados de la imagen de una parte del cuerpo de las mujeres.