Trabajo y familia : ¡Compartir es la mejor forma de cuidar! - Organización Internacional del Trabajo Autoría 23140 (Ginebra, CH: Organización Internacional del Trabajo)
Señala las principales dificultades que presentan los/as trabajadores/as con responsabilidades familiares en los países desarrollados y en proceso de desarrollo. Se menciona las medidas para conciliar las responsabilidades laborales y familiares en el programa de políticas, los requisitos esenciales que deben incluir las mediadas en pro de la familia para respetar la igualdad de género. Además, se presenta ejemplos de políticas que integran el trabajo y la vida familiar en Chile, Croacia, India y Sudáfrica.