Serie de información sobre salud y derechos sexuales y reproductivos - Organización de las Naciones Unidas Autoría 24257 (Panamá, PA: Organización de las Naciones Unidas, 2015)
La Organización de las Naciones Unidas (ONU), presenta una serie de fascículos con información sobre salud y derechos sexuales y reproductivos. Dentro de las temáticas presentes se encuentran: los impactos positivos y negativos de la adolescencia, los desafíos de las mujeres y niñas para acceder a la información y educación sobre métodos anticonceptivos, la penalización de las mujeres que se someten a abortos, mortalidad y morbilidad materna, la protección de la salud sexual y reproductiva de las mujeres en el contexto del VIH, la violencia contra las mujeres, el papel que desempeñan las defensoras de los derechos humanos en las sociedades, la violación a los derechos de las mujeres y de la niñez por medio de prácticas nocivas y las actitudes, leyes y prácticas discriminatorias sobre personas lesbianas, gays, bisexuales, transgénero e intersexuales.