Diagnóstico del Sistema Nacional de Contralorías de Servicios Año 2011: principales retos de la Administración Pública para direccionar los servicios públicos hacia la calidad - Chaverri, Adela Coordinadora 25814; Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica Autoría 46208 (San José, CR: Ministerio de Planificación Nacional y Politica Económica, 2012)
Expone la situación de la Contraloría de Servicio durante el año 2011, tomando en cuenta aspectos de la organización, funcionamiento y recomendaciones en la mejora de servicios. El texto clasifica las instituciones públicas que tienen este tipo de unidades según la naturaleza jurídica: ministerios, órganos adscritos a instituciones autónomas, instituciones semiautónomas, empresas públicas, entes públicos no estatales, municipalidades, consejos municipales de distrito, empresas municipales, entes administradores de fondos públicos, así como el Tribunal Supremo de Elecciones, el Poder Judicial y la Defensoría de los Habitantes.