A global view of abortion rights - Centro de Derechos Reproductivos (Estados Unidos) Autoría 31385 ([Nueva York], US: Centro de Derechos Reproductivos, 2014)
Trabajo presentado por el Centro de Derechos Reproductivos en donde se expone un mapa de leyes sobre el aborto en el mundo. El documento señala el rango jurídico del aborto inducido en distintos países, como mejorar el acceso al aborto legal y cuales deben de ser las condiciones de seguridad para realizar el aborto inducido. Por otra parte, el libro presenta una comparación entre los países del hemisferio norte y el hemisferio sur, en donde se explica las normas liberales que ponen en peligro las vidas y la salud de las mujeres con relación a la práctica del aborto inseguro, privando a las mujeres de los derechos a la vida, la salud, la libertad y la discriminación.