State of the world´s minorities and indigenous people 2011: events of 2010 - Harrison, Kristen Productora 31386; Minority Rights Group International Autoría 31387 (Londres, GB: Minority Rights Group International, 2011)
El documento el Estado de las minorías del mundo y los pueblos indígenas es presentado por Minority Rights Group International (MRG), como una herramienta de referencia que expone de forma general la situación actual de las minorías y las mujeres indígenas, las discusiones sobre la violencia basada en el género y los conflictos armados, la consideración de la falta de progresos relacionados con el logro de los objetivos de Desarrollo del Milenio para estas poblaciones, la discriminación interseccional, y la representación política de las mujeres.