Plan Nacional de Prevención de la Violencia y Promoción de la Paz Social, 2011-2014 - Costa Rica. Ministerio de Justicia y Paz Autoría 31388 (San José, CR: Imprenta Nacional, 2011)
Documento presentado por el Gobierno de la República de Costa Rica, que describe temas como la prevención de la violencia, la violencia social y el delito, principales factores de riesgo asociados a la criminalidad, conductas que pueden llevar a las personas a entrar en conflicto con la ley. Indica las instancias responsables de la implementación del plan entre ellas: Viceministerio de Paz, Comisión de control y calificación de espectáculos públicos, Dirección Nacional de Resolución Alterna de Conflictos (DINARAC).