Caribbean women in science and their careers - Francois, Christiane Editora 31389; Instituto Nacional de Educación Superior, Investigación, Ciencia y Tecnología Autoría 31390; Lee Young, Joycelyn Editora 31391; Belgrave, Trinity Editora 31392 (Puerto España, TT: Instituto Nacional de Educación Superior, Investigación, Ciencia y Tecnología, 2011)
El documento Mujeres del Caribe en Ciencia y sus carreras es la quinta edición de la serie de publicaciones sobre los iconos de Ciencia, Tecnología e Innovación (CTI). Cuenta con 41 mujeres destacadas de siete países del Caribe: Antigua y Barbuda, Bahamas, Barbados, Granada, Jamaica, San Vicente y las granadinas y Trinidad y Tobago. Según lo menciona el texto la idea de con la difusión y publicación del material es promover la conciencia pública sobre la contribución de las mujeres del Caribe en diversas disciplinas y profesiones de base científica y tecnológica, incluyendo la medicina, la ingeniería y las ciencias naturales.