La institucionalidad de la integración económica centroamericana: oportunidades para la Agenda Económica de las Mujeres - Martínez, Julia Evelyn Autora 31394; Renzi, María Rosa Coordinadora 25772; Méndez, Ada Coordinadora 31395 ([México D. F.], MX: Fondo de Desarrollo de las Naciones Unidas para la Mujer)
El presente trabajo se llevó a cabo durante el proyecto Agenda Económica de las Mujeres de UNIFEM-ASDI, 2003-2006, dirigiéndose principalmente a seis países de la región del Istmo Centroamericano, Panamá, Guatemala, Costa Rica, Honduras, El Salvador y Nicaragua. El texto menciona que el objetivo del proyecto es solucionar los principales problemas económicos, sociales, políticos y psicológicos que presentan las mujeres en la región. Además, expone el proceso de integración regional en los últimos años y cuáles son las funciones y aportes del Sistema de Integración Centroamericano (SICA), para fortalecer la participación de las mujeres centroamericanas en la institucionalidad regional.