Información en el móvil - Arroyo Vázquez, Natalia Autora 31396; Guallar, Javier Editor 31261; Baiget, Tomás Editor 31262 (Barcelona, ES: Editorial UOC, 2014)
El presente trabajo reflexiona sobre la importancia de la tecnología y la inclusión de distintos teléfonos móviles, smartphones, tabletas y otros dispositivos en el mercado, empleados para acceder a internet, compartir información y recursos. Dentro de las principales temáticas abordadas se encuentran las características de los dispositivos móviles en la actualidad, plataformas y sistemas operativos móviles Apple, Android y Windows Mobile, la web Mobile, sitios web optimizados, funciones específicas para dispositivos móviles, códigos bidimensionales y los servicios basados en la localización.