SERNAM in very woman - Meza, María Eugenia Autora 30232; Chile. Servicio Nacional de la Mujer Autoría 25520; Prado V., Pedro Ilustrador 31403 (Santiago, CL: Servicio Nacional de la Mujer, 2008)
El presente material es creado por el Servicio Nacional de la Mujer en Chile, y está conformado por cuatro libros de cuentos que relatan historias, ideas, tradiciones, y experiencias que evidencien situaciones y problemáticas sociales actuales como: la discriminación de cualquier tipo, los estereotipos de género, los roles sociales y sexuales, entre otros. De acuerdo con SERNAM los libros de cuentos buscan brindar nuevos recursos para contribuir a una sociedad más igualitaria y justa.