Compendio de normativa administrativa INAMU - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
El documento contiene la Ley Orgánica del Instituto Nacional de las mujeres, la Convención Colectiva INAMU y la Ley Contra la Violencia Doméstica; presenta también decretos ejecutivos como la creación del Programa de Igualdad y Equidad de Género, de la Red Nacional de Unidades de Igualdad de Género y del Fondo productivo y de organización de las mujeres. Además contiene: reglamentos del INAMU, circulares de la Presidencia Ejecutiva, circulares de la Dirección Administrativa Financiera y de la Dirección General de Áreas Estratégicas. La normativa según el texto busca reunir instrumentos legales básicos para el ejercicio de las tareas cotidianas de las personas funcionarias de forma que sea accesible para todas y todos.