Tu voz tiene poder - El Salvador. Ministerio de Educación. Dirección Nacional de Educación Autoría 31433; Fondo de Población de las Naciones Unidas Autoría 23134 ([San Salvador], SV: Fondo de Población de las Naciones Unidas, 2016)
Documento realizado por el Ministerio de Educación de El Salvador, narra un cuento con el fin de prevenir el acoso, el abuso sexual y otras formas de violencia de género en las escuelas. Por otra parte, el documento busca reconocer los derechos de los niños y las niñas. Esta dirigido a niños, niñas, padres de familia y docentes. Algunos aspectos que fomenta el documento son los niños y las niñas tienen derechos a que se les proteja contra el abuso, la agresión y la violencia sexual, la importancia de respetar el cuerpo y escuchar los consejos de las personas mayores.