Atención y cuidados del bebé en los primeros doce meses de vida - Fernández Muñoz, Antonieta Autora 23281; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica). Área Construcción de Identidades y Proyectos de Vida Autoría 31016 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2000)
El presente trabajo realizado por el Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU), en el año 2000, va dirigido principalmente a las madres adolescentes que atienden y cuidan a sus hijos e hijas. El texto contiene una serie de sugerencias y recomendaciones en relación al cuidado de los bebes desde el nacimiento hasta los primeros 12 meses de edad. Dentro de las temáticas presentes en el libro se encuentran como alimentar al bebe, que alimentos deben consumir durante los seis meses, que cuidados generales se deben de tomar en cuenta para bañar a los bebes, que ropa usar y como estimular el desarrollo del infante.