Erotismo, mujeres y sexualidad: después de los sesenta - Coria, Clara Autora 23362 ([Madrid], ES: Red Ediciones, 2014)
El libro pone en cuestión los relatos y estigmas sobre la femineidad y el sexo, basándose en entrevistas abiertas que indagan sobre un tema en el cual es necesario distinguir entre la sexualidad concentrada en la zona genital y el erotismo. Se desarrollan temas referentes al amor, el sexo, el erotismo, compañías y soledades, amigos y amigas con derecho a roce, el tiempo y la edad, entre otros. Es un libro que desafía algunos postulados de la sociedad actual y le propone a las mujeres de hoy alternativas para pensar en torno a su sexualidad.