Agatha: la vida de Agatha Christie - Martinetti, Anne Guionista 31471; Lebeau, Guillaume Guionista 31472; Franc, Alexandre Ilustrador 31473 ([Madrid], ES: Evolution Comics, 2015)
El presente trabajo expone la vida de la autora británica Agatha Christie, por medio de una serie de viñetas en donde se presentan las obras de la autora y la participación de los principales protagonistas como Hércules Poiriot,el superintendente Battle de Scotland Yard y Miss Marple. El texto aborda las obras de El secreto de Chimneys, Asesinato en el campo de golf, El asesinato de Roger Ackroyd, Asesinato en Mesopotamia, Los cuatros grandes, Cita con la muerte y el Asesinato en el Orient Express.