Conversaciones con Jane Goodall - Bogdanowicz, Federico Editor 31488; Barrajón, Laura Mari Editora 31489 (Salamanca, ES: Confluencias Editorial, 2015)
El presente documento expone la vida y logros de la doctora inglesa Jane Goodall, investigadora y especialista en chimpancés salvajes en el país de Tanzania en África. El texto se divide en una serie de entrevistas realizada a la doctora Goodall, en donde explica la importancia de que el ser humano tenga conexión con la naturaleza, los grandes avances y nuevos conocimientos que obtuvo al estudiar a los chimpancés por más de cincuenta años, el daño severo que está sufriendo el medio ambiente debido al incremento de contaminación de recursos como los mares y los ríos, además, el texto presenta una serie de soluciones que explica la doctora Goodall ayudarían a solucionar las condiciones del medio ambiente.