Doña Eremita sobre ruedas - Blake, Quentin Autor 31509; Sanabria González, Damaris Directora 31506; Dearden, Carmen Diana Traductora 31511 ([Caracas], VE: Ediciones Ekaré, 2014)
El presente libro infantil, narra las aventuras de doña Eremita y su fiel perro Mambrú, que buscan mejorar las condiciones y la comodidad del medio de transporte que utilizan "la bicicleta". El libro presenta las modificaciones a las que es expuesta la bicicleta, en donde se le coloca ruidosas bocinas, caja de herramientas, asiento especial para Mambrú, sombrillas, grabadora y varios casettes de música alegre, madera, cuerdas y lonas para la construcción de un mástil y una vela que potencie el funcionamiento de la bicicleta.