Novedades locales: revista del Gran Área Metropolitana - Sanabria González, Damaris Directora 31506; Alvarado Segura, Edieth Editora 31508 (San José, CR: Revista Novedades Locales)
El presente artículo se basa en la presentación del proyecto Fondo de Fomento de Actividades Productivas y de Organización (FOMUJERES), realizado por el Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU), para el desarrollo de este se invirtió más de mil millones de colones, destinados a mujeres con sus propios proyectos de emprendedurismo en su mayoría jefas de hogar, en condiciones de pobreza y en riesgo social. Fueron seleccionadas 915 mujeres para recibir el apoyo económico en áreas como textiles, artesanías, agroindustria, servicios y organizaciones. Como lo menciona el texto, el INAMU busca promocionar el proyecto con sensibilidad a lo que les está pasando, con información de calidad y credibilidad por parte de las instituciones.