Doña Eremita, reina de la carretera - Blake, Quentin Autor 31509; Dearden, Carmen Diana Traductora 31511 ([Caracas], VE: Ediciones Ekaré, 2013)
Libro infantil que relata la historia de Doña Eremita la cual recibe como regalo un viejo automóvil por parte de su tío Cosmo y decide dar una vuelta junto a su fiel perro Mambrú.