La pantalla sexuada - Zecchi, Bárbara Autora 31516 (Madrid, ES: Anaya, 2014)
Expone las técnicas y estrategias utilizadas en el cine para desapropiar lo femenino, además, de explicar la historia del cine desde una perspectiva de género. Analiza cinco temas centrales: espacio, autoría, placer, cuerpo y violencia, presentes en el cine. Aborda temáticas secundarias presentes en obras cinematográficas sobre el cuerpo erótico, el cuerpo embarazado, el cuerpo enfermo de las mujeres en el cine, la representación de la violencia, exhibir la violencia, naturalizar la violencia, travestir la violencia y omitir la violencia en el cine.