Feminismos europeos, 1700-1950: una historia política - Offen, Karen Autora 31526; Piedras Monroy, Pedro Traductora 31527 (Madrid, ES: Ediciones Akal, 2015)
Explora los desafíos a la hegemonía masculina desde 1700 hasta 1950, en las naciones más grandes de Europa continental. Trata de ofrecer un informe comparativo de los desarrollo del feminismo en las sociedades europeas, así como una relectura de la historia europea no solo desde una perspectiva femenina sino también desde una perspectiva feminista. De acuerdo con el libro, su intención es reconfigurar nuestra comprensión de la historia de Europa y hacer visible una larga pero oculta tradición de pensamiento y política feminista.