Ciencia política con perspectiva de género - Lois González, Marta Coordinadora 31531; Alonso, Alba Coordinadora 31532 ([Madrid], ES: Ediciones Akal, 2014)
El presente manual ofrece un panorama introductorio sobre temas y debates centrales sobre la perspectiva de género seleccionados a partir de las Ciencias Políticas. Dentro de los temas que abarca se encuentran el poder, el sujeto político, la ciudadanía, definiciones sobre política de igualdad de género, evaluación con perspectiva de género, política colectiva, instituciones y estructuras políticas, comportamiento político, efectos de los medios, mediatización de la vida política, el sistema político español, relaciones internacionales y movimientos sociales. De acuerdo con el texto, el objetivo del manual es intentar enriquecer las Ciencias Políticas desde un planteamiento que integre la perspectiva de género en el centro de los principales debates y discusiones de la disciplina.