Obras completas I: libros (1930-1939) - Zambrano Alarcón, María Autora 27861; Moreno Sanz, Jesús Editor 31533; Chacón Fuertes, Pedro Coeditor 31534; Gómez Blesa, Mercedes Coeditora 31535; Rodríguez González, Mariano Luis Coeditor 31536; Sánchez Cuervo, Antolín Coeditor 31537 (Barcelona, ES: Galaxia Gutemberg, 2015)
Reúne los primeros libros de la autora española María Zambrano publicados en los años de 1930-1990. Dentro de los libros se encuentran Horizonte del liberalismo, que explica las raíces de la política española desde el enfoque del liberalismo social, los intelectuales en el drama de España, pensamiento y poesía en la vida española y filosofía y poesía. Por otra parte, el documento también expone una serie de artículos inéditos y escritos autobiográficos exponiendo especialmente temáticas sobre el liberalismo y la ética, el liberalismo y la religión, y el liberalismo y el problema social.