Las brujas no se quejan: un manual de sabiduría concentrada. Trece cualidades que cultivar - Shinoda Bolen, Jean Autora 31538; Alemany, Silvia Traductora 31539 (Barcelona, ES: Editorial Kairós, 2015)
El presente documento es un manual de sabiduría concentrada, dirigido principalmente a aquellas mujeres que encuentran en la etapa de la vejez. El texto se basa en que las mujeres comprendan el valor y los derechos que poseen y que confíen en los propios instintos. La autora plantea el documento en trece breves capítulos en donde se abarcan temáticas como las ancianas son atrevidas, no imploran, eligen el camino con el corazón, defiende lo que más les importa, dicen la verdad con compasión, escuchan su cuerpo, se reinventan a sí mismas en función de sus necesidades y saborean las partes positivas de la vida.