Políticas trans: una antología de textos desde los estudios trans norteamericanos - Missé, Miquel Editor 31546; Galofre Molero, Pol Editor 31547 (Madrid, ES: Editorial Egales, 2015)
Este libro es una compilación de textos, la mayoría escritos por activistas trans del contexto norteamericano hablan acerca de las políticas trans (transexuales, transgénero y travestis). Algunos de los discursos presentes en el texto son: el imperio contraataca un manifiesto postransexual, liberación transgénero un movimiento cuyo tiempo ha llegado, ¿Qué cuesta decir la verdad?, Hombría, Cazadores de faldas: porque los medios de comunicación representan la revolución trans con pintalabios y tacones. Como lo menciona el texto, estos artículos han sido publicados para ser recomendados, discutidos, criticados, o cuestionados, buscan ayudar a repensar sobre algunos de los debates que se tienen ahora en los activismos trans.