Vivir bien la menopausia: consejos para mantener tu bienestar - Chambers Clark, Carolyn Autora 31550; Asencio, Monstserrat Traductora 31551 (Barcelona, ES: Ediciones Paidós, 2010)
Expone temas relacionados con la menopausia y las claves para que las mujeres puedan aceptarlo de una forma saludable y natural. Se habla sobre el tratamiento médico y los tratamientos holísticos donde se incluyen aspectos como: la nutrición, fitoterapia, ejercicio físico y otros métodos para reducir el estrés y sentirse mejor. Explica como elaborar un plan para afrontar la menopausia, cómo detectar los cambios emocionales y cuáles son las características del proceso de la menopausia.