Revolución en punto cero: trabajo doméstico, reproducción y luchas feministas - Fernández Guervós, Carlos Traductor 31552; Martín Ponz, Paula Traductora 31553; Federici, Silvia Autora 31554 (Madrid, ES: Traficantes de sueños, 2013)
El documento es una recopilación de artículos sobre el tema de reproducción, y trabajo doméstico en el que se entremezclan la política e historia. Está centrado en tres grupos de protagonistas las mujeres, las comuneras y las campesinas. Desarrolla temas sobre salarios contra el trabajo doméstico, porque la sexualidad es un trabajo, contraatacando desde la cocina, reestructuración del trabajo doméstico, devolvamos el feminismo al lugar que le corresponde, el trabajo afectivo, guerra, globalización y reproducción, el trabajo del cuidado de los mayores y los límites del marxismo, mujeres, luchas por la tierra, el feminismo y las políticas de lo común en una era de acumulación. De acuerdo con el texto, todas las contribuciones reflejan un análisis de las prácticas de resistencia aún poco exploradas en lucha por un lugar postcapitalista, en donde se logre el reconocimiento de todos los trabajos no asalariados que sirven de sustento para la vida en común.