Mujeres en medio (s): propuesta para analizar la comunicación masiva con perspectiva de género - Bernárdez Rodal, Asunción Autora 31556 (Madrid, ES: Editorial Fundamentos, 2015)
El presente texto recoge una serie de investigaciones llevadas a cabo en España, con las cuales se analiza el impacto de los medios de comunicación y las diferencias de género en el país. El documento presenta temáticas relevantes a la teoría feminista y el contexto legislativo en materia de igualdad, los medios de comunicación como: creadores de identidades contemporáneas, el género en la información: el lenguaje de la prensa y recomendaciones para un uso no sexista del lenguaje, los estudios de género en la publicidad, estudios de género y televisión, cine imaginario y colectivo, ciberfeminismo: arte, activismo e identidad en la red y violencia de congénere y medios de comunicación.