Auditoría coordinada sobre el tema de equidad de género realizado entre las entidades de fiscalización superior de Puerto Rico, Chile y Costa Rica - Costa Rica. Contraloría General de la República Autoría 31566; Chile. Contraloría General de la República Autoría 4296; Puerto Rico. Oficina del Contralor Autoría 6407 ([S.l.] , [S.l.] : Contraloría General de la República, 2014)
El presente documento es un trabajo realizado por la Organización Latinoamericana y del Caribe de Identidades Fiscalizadoras Superiores (OLACEFS), que estudia los avances en los últimos años en Chile, Puerto Rico y Costa Rica en materia de equidad e igualdad de género. Se evidencia la importancia del trabajo remunerado de calidad y su relación con la generación de ingresos, la educación y la calidad de la salud igualitaria, el fortalecimiento de la participación política de las mujeres como elemento vital para el logro de una democracia paritaria, la protección efectiva de los derechos de las mujeres y el fortalecimiento institucional a favor de la igualdad y la equidad de género.