Centro Feminista de Información y Acción CEFEMINA: su historia, su gente, sus sueños - Centro Feminista de Información y Acción (Costa Rica) Autoría 23479 (San José, CR: Centro Feminista de Información y Acción)
Trabajo realizado por el Centro Feminista de Información y Acción (CEFEMINA), con el objetivo de orientar a las mujeres a alcanzar el desarrollo humano óptimo, luchando por la calidad de vida e igualdad de oportunidades. El texto aborda temáticas sobre el derecho a vivienda digna, la salud vivencial, la importancia de las artes, la cultura y el deporte en la vida de las personas. Por otra parte, se analiza la problemática de la violencia contra las mujeres en todos los ámbitos, la situación de las mujeres en la micro y pequeña empresa en Costa Rica y la situación actual de las mujeres en Centroamérica con respecto a la libertad y la obtención de los derechos.