Amor zero: cómo sobrevivir a los amores psicopáticos - Piñuel, Iñaki Autor 31572
Amor zero narra las experiencias y sufrimientos al mantener una relación de pareja con una persona psicópata. El documento explica: cómo prevenir o sanar heridas causadas por relaciones de ese tipo, cómo cobrar conciencia del daño causado, cómo darse cuenta si la persona está inmersa en un vínculo psicopático y cómo salir de eso para poder brindar ayuda a otras víctimas. Además, descubre las principales características mentales de las personas psicópatas y la diferencia entre las personalidades malvadas y las personas psicópatas.