Mais igualdade para as mulheres brasileiras: caminhos de transformacao economica e social - Brasil. Secretaria Especial de Políticas para as Mulheres Autoría 29081; Entidad de las Naciones Unidas para la Igualdad de Género y el Empoderamiento de las Mujeres Autoría 5326 (Brasilia, BR: Organización de las Naciones Unidas para la Igualdad de Género y el Empoderamiento de la Mujer, 2016)
Trabajo realizado por la Organización de las Naciones Unidas (ONU), las Mujeres de Brasil y los Ministerios de Desarrollo Social y Combate al Hambre y el de las Mujeres, la Igualdad Racial, la Juventud y los Derechos Humanos, el cual destaca el aumento de la formalización de los derechos laborales para las mujeres brasileñas a través del contrato formal y la ganancia real de 76.5% en el salario mínimo, así como la colocación de las mujeres en el centro de la evaluación de las políticas sociales inclusivas. Se abarcan además temas relativos a la desigualdad de género, raza y etnia.