¡Viva la diferencia! (...y el complemento también): lo femenino y lo masculino, la magia en el ser mujer, la realidad en el ser hombre - Sordo Martínez, Pilar Autora 31573 (México D. F., MX: Editorial Planeta Mexicana, 2012)
Se expone la idea que los hombres y las mujeres son totalmente distintos, buscando disminuir las discriminaciones, ataques y competencias sin sentidos entre ambos sexos. El documento aborda las características femeninas y masculinas, las diferencias en los niveles socioeconómicos y culturales entre hombres y mujeres, las funciones naturales del ser humano, las diferencias psicológicas encontradas entre lo femenino y lo masculino, el privilegio del ser masculino y el privilegio del ser femenino, las principales causas de la infidelidad, las características de las nuevas generaciones de adolescentes y la masculinización social.