Reglamento a la Ley contra la Trata de Personas y creación de la Coalición Nacional contra el Tráfico Ilícito de Migrantes y Trata de Personas CONATT - Costa Rica. Poder Ejecutivo Autoría 31575; Coalición Nacional Contra el Tráfico Ilícito de Migrantes y la Trata de Personas 33477 ([San José], CR: Coalición Nacional Contra el Tráfico Ilícito de Migrantes y la Trata de Personas, 2015)
El presente documento es realizado por la Coalición Nacional contra el Tráfico Ilícito de Migrantes y la Trata de Personas (CONATT) y expone una serie de títulos, capítulos y artículos sobre la Ley contra la Trata de Personas. Se abarcan las disposiciones generales, la Política Nacional contra la trata de personas, la organización, las funciones, los miembros, las obligaciones y las responsabilidades del CONATT y de las instituciones integrantes.