Modelo de atención integral para sobrevivientes víctimas del delito de trata de personas - Costa Rica. Poder Ejecutivo Autoría 31575; Coalición Nacional Contra el Tráfico Ilícito de Migrantes y la Trata de Personas 33477 ([San José], CR: Coalición Nacional Contra el Tráfico Ilícito de Migrantes y la Trata de Personas)
El presente trabajo es realizado por la Coalición Nacional contra el Tráfico Ilícito de Migrantes y la Trata de Personas de Costa Rica (CONATT), pretende conceptualizar el término de trata de personas, garantizar los derechos de las víctimas sobrevivientes del delito de la trata de personas; además de lograr la detención, identificación, derivación y acreditación de las víctimas. Trata aspectos generales del modelo de atención para las víctimas sobrevivientes, el marco conceptual y el marco normativo nacional e internacional sobre la trata de personas y el proceso de atención y protección de personas sobrevivientes del delito.