Guía para la presentación de Información Estadística - Instituto Nacional de Estadística y Censos (Costa Rica) Autoría 46193 (San José, CR: Instituto Nacional de Estadística y Censos, 2016)
El presente trabajo realizado por el Instituto Nacional de Estadística y Censo de Costa Rica (INEC) en el año 2016, expone la guía para la presentación de información estadística, con el objetivo de estandarizar los formatos para la divulgación de las estadísticas nacionales. Dentro de los contenidos del documento se encuentran las estructuras y componentes de los cuadros y gráficos estadísticos, la elaboración de gráficos estadísticos, mapas temáticos e infografías utilizando Microsoft Excel 2013.