Revista Ventana: una visión diferente de la mujer (San José, CR: Revista Ventana, 1982)
El presente documento analiza el significado del feminismo, específicamente la forma en la que es ejecutado en las sociedades. Dentro de las principales temáticas que se abordan en el texto se encuentran los movimientos feministas, los orígenes del feminismo, la desigualdad y la violencia de género, las diferencias entre el machismo y el feminismo, la reducción social de la mujer a labores domésticas, la importancia del respecto y el cumplimiento de los derechos de las mujeres y de la ciudadanía en general.