Desintoxícate: una guía para limpiar tu cuerpo, mente y energía - Rojas Posada, Santiago Autor 31592 (México D. F., MX: Editorial Diana, 2013)
El presente documento expone la importancia de adoptar un nuevo estilo de vida, en donde se puedan controlar todos los aspectos que debilitan el cuerpo, la mente y el espíritu, para que la persona pueda gozar de mayor bienestar. Se tratan temas sobre el cuerpo humano, el efecto de los tóxicos en la salud, la adaptación y desintoxicación, el ayuno, el agua, los nutrientes fundamentales para el cuerpo y la importancia de las dietas. Se analizan también las terapias naturales, energéticas e integradas, así como las alternativas naturales para limpiar el organismo.