Aventuras en la edad de la madurez: un desafío femenino - Coria, Clara Autora 23362 (Buenos Aires, AR: Ediciones Paidós, 2016)
El presente trabajo consiste en analizar el proceso de madurez de las mujeres, que involucra modificaciones físicas, mentales, anímicas y emocionales. Se desarrollan las situaciones que deben afrontar las mujeres durante el periodo de la madurez, relativas a la edad, los procesos de auto-descalificación así como el desafío de reinventarse y reencontrarse como mujer.