Abuso sexual en la infancia: efectos psíquicos - Calvi, Bettina Autora 30712 (Buenos Aires, AR: Lugar Editorial, 2016)
Se exponen los efectos psicológicos que sufren niños y niñas que se han enfrentado al abuso sexual. El libro busca enseñar la importancia del trabajo psíquico con jóvenes víctimas de algún tipo de abuso, para que logren superarlo de la mejor manera. Se habla sobre el incesto, la seducción, el traumatismo, el abuso sexual, la subjetividad femenina, la reconstrucción en el tratamiento psicoanalítico, la relación del abuso con los procesos de constitución de la masculinidad y las consecuencias emocionales, mentales y psicológicas que atraviesan las víctimas infantiles.