Aspectos de la violencia intrafamiliar: a puerta cerrada - Báez Díaz Conti, Martha Patricia Autora 31606; Vázquez Zárate, Víctor Manuel Autor 31607 (México D. F., MX: Editorial Trillas, 2013)
El presente trabajo expone el tema de la violencia intrafamiliar como un delito, el cual se manifiesta por violencia física, sexual, verbal, patrimonial, económica, psico-emocional; por abandono físico y moral o por sobre-protección; que ocurre sin distinción de género, nivel económico o cultural. Con este documento se advierte a las personas agredidas sobre las conductas violentas y sus consecuencias, dándole a conocer los recursos legales disponibles.