Código Penal: con jurisprudencia - Montenegro Reyes, Wilberth Autor 31610; Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279 (San José, CR: Editorial Investigaciones Jurídicas, 2016)
El Código Penal de Costa Rica concentra toda la normativa jurídica punible en el país y es enriquecido con jurisprudencia. Este título se encuentra dividido en dos tomos, en el primero tomo se encuentran las legislaciones, disposiciones sobre condenas, la libertad condicional; las medidas de seguridad y las consecuencias civiles del hecho punible. En el segundo tomo se abarcan temas sobre delitos contra la vida, el honor, la familia, la libertad individual; delitos contra el ámbito de intimidad, contra la propiedad, contra la seguridad común y de la nación, delitos contra los poderes públicos y el orden constitucional; contra la autoridad pública, contra la administración de justicia; contra los deberes de la función pública; contra la fe pública y contra los derechos humanos.