Un espíritu invencible: el poder increíble de la fe en acción - Vujicic, Nicholas James Autor 31611; Vega, Jesús Traductor 31612 ([México D. F.], MX: Penguin Random House Grupo Editorial, 2016)
Nick Vujicic, un hombre que a pesar de nacer sin extremidades, no se doblegó ante las adversidades, ha logrado salir adelante y es un inspirador de vida. A lo largo del texto, utilizando experiencias propias y ajenas el autor enseña a superar los pensamientos negativos, las adicciones destructivas, a mejorar en el ámbito laboral y profesional, a superar el hostigamiento, las burlas y el bullying. Además, se presenta la forma de conseguir una vida llena de pasión y propósito y la importancia de vivir en armonía con todas las personas, la naturaleza y consigo mismo.