Viaje a tu cerebro emocional - Casafont, Rosa Autora 31616 (Barcelona, ES: Ediciones B, 2014)
Se muestra la importancia de adquirir competencias emocionales en la vida y de aprender a utilizar la capacidad cerebral y orientarla hacia un cambio cognitivo, emocional y de comportamiento más saludable. Asimismo, se habla sobre las emociones básicas, la habilidad emocional adquirida, las emociones morales y los juicios de moralidad, las amenazas y los contravalores, la conciencia y autoconciencia, la inteligencia y educación emocional y la importancia de adquirir competencias emocionales saludables.