El monje que vendió su Ferrari: una fábula espiritual - Sharma, Robin S. Autor 29201; Fontana, Pedro Traductor 31617 (Barcelona, ES: Editorial Debolsillo, 2015)
Se narra la historia de un joven abogado con mucha fama y fortuna, debido a su éxito en la abogacía. Sin embargo, un día sufre un ataque cardíaco que le cambia la vida, pues debe dejar por un tiempo su trabajo. Con esta historia se resalta la búsqueda de la felicidad personal, el aferro a lo material o al éxito social para alcanzar la plenitud en la vida y la importancia de interiorizar la personalidad y los sentimientos para ser verdaderamente feliz.