El poder está dentro de ti - Hay, Louise L. Autora 29230; Brito, Amelia Traductora 31618 (Barcelona, ES: Ediciones Urano, 2012)
Se refleja el poder interior que cada persona tiene gracias a la infinita sabiduría acumulada durante la vida y se insta a sanar las experiencias negativas y a tener conciencia de la necesidad del cambio. Además se habla sobre el poder de la palabra; conocer los obstáculos que impiden avanzar; la importancia de expresar los sentimientos, de amarse a sí mismo, de aplicar la sabiduría interior y algunas meditaciones para la curación personal.