Estoy triste, mis padres se separan - Klamburg, Laura Autora 31622 (Barcelona, ES: Edicions Bellaterra, 2011)
El presente texto va dirigido a niños y padres de familia que se encuentran en un proceso de divorcio. La temática principal del texto consiste en analizar el momento por el que deben pasar los niños durante la separación de sus padres, se explica también la importancia de enseñarles a los niños y niñas a expresar las dudas, inquietudes y malestares que sienten durante el proceso de separación.